Весна спешит, весна идёт!

Вовсю весенние капели,
И тает мокрый снег,
Грачи обратно прилетели,
Весна идёт,спешит,
А с ней веселье,смех!

Кого не радует тепло благоговенья,
Когда играют солнца яркие лучи,
ВЕСНА ПРОКАЗНИЦА!
Шумят деревья,
С ней ожили,
Застывшие Зимой,мечты!


Рецензии