Я - так хочу...

Давай помолчим по душАм, откровенно
О пройденной жизни поврозь, а не вместе,
О том, как стремительно нас наше ВРЕМЯ
По разным дорогам несло в поднебесье.
Пусть этот дуэт диалога безмолвного
Не будет печален, а будет - с надеждою,
Что в следущей жизни - счастливой и ровною -
Я радость совместной жизни изведаю.
Где в сплетении тесном будут руки, и губы,
И манящиий, таинственный,  удивительный мир,
Где сплетутся в единое краски и звуки,
Так же просто и тесно, как сплетаемся мы...
И у самой черты, там, где ждёт неизвестность,
Только крепче мы руки стобою сомкнём...
В свой последний прыжок - в Бесконечность и Вечность
Мы без страха и боли с тобою шагнём...


Рецензии