Душе
В том мире, что тебя тревожит
Нет дьявола,
Там только Небо и Земля
Задумчивая и осторожная.
Мы умудрились сами сотворить,
Соткать из жизни,
Все наши горестные дни.
Доверенное нам со стороны
Превращено
Почти что в бесконечное
Ничтожество.
А у Ничтожества глаза
Яснее Солнца,
Его баюкает Луна
И колокольцем
Стучит о камешек старик,
Отчитывая
Время,
Не раскрывая никому,
Известный одному ему,
Секрет.
Свидетельство о публикации №113021706559