Любовник

Л*юбовь его благословила,
Ю*ность вечную дала,
Б*альзам в уста его вложила,
О*пьянять дам без вина,
В*ладеет он тела языком,
Н*ет предела соблазнам,
И*от страсти подступает ком,
К*огда роняет фразы.
17/02/2013


Рецензии