Озеро разлук

Я не могу принять твоей любви
Иначе это будет так нечестно
Тебе настолько в моей жизни станет тесно
Устанешь и поранишься, прости

Мне так приятна сладость твоих губ
Глаза, великолепие их манит
И красота твоя меня дурманит
Но в озере моем  вода разлук

Оно находится в ущелье расставания
Где путникам  дорога лишь одна
Там даже летом будет вечная зима
Тоска там ожидает в назидание

Ущелье это сказочно красиво
И озеро в ладонях скал лежит
Над ними пурпуром день всю ночь висит
Переливая гладь его игриво

Иди красивая, прощай
От глаз твоих мне самому не оторваться
Любовь с разлуки на умеет начинаться
Не поворачивайся и ступай

Dan Marz
17.02.2013 Moscow






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.