Влюблённость

Влюблённость - грань любви и увлечения.
Она внутри,прислушайся,в груди.
Не только с молоду мы ищем приключения,
И каждый вечер строим планы и мечты.

Она приходит чувством невесомым,
Нежданно,словно ливень в январе.
Грозой весной,как будто это осень,
Незванным сном,коль если не во сне.

Порой похожа солнцем на восходе,
Когда взаимность,счастье между двух.
Бывает жалкой звёздочкой на небе,
Что ярко улетает,летний пух.

Однажды ты проснёшься в умилении,
Задашь вопрос:А что это со мной?
Придёшь,расскажешь маме в удивлении,
Её ответ:Влюблённость,милый мой!


Рецензии