Внутренний мир

Выскользни из моих ладоней вниз,
Перевернись в воздухе не взлетая ввысь.
Падая в бездну ты следишь как протечет эпикриз,
На кисти выжжет бессмысленный эскиз.
Твои глаза выполнены из птиц,
Такой знакомый удар переходит ментальную сферу.
Разрывая сердце на фотографии старых лиц,
Я не замечаю что сам протекаю.
Вывернутые ладони, естественное умозаключение,
Игры закончились, когда ты переспал с сестрой.
Вымаливая прощение у пентаграмм,
Оставляя след на полу, водой от тебя ухожу.


Рецензии