***
Будет холод,и будет дрожь
Я напишу тебе сейчас первой,
Только ты меня после не трожь.
Будет счастье,будут и слезы,
Будет сердце с груди вылетать.
Твои слова,будто под кожей занозы,
Им мой пульс,никогда не вспоймать.
Все проблемы,и эти печали
Растворятся будто во сне,
Мы с тобой опять повстречались,
Под луной... в ночной тишине.
Свидетельство о публикации №113021706526