***
И вовсе вас не покупала,
Одежду в клочья на себе рвала
А после сердце ваше растоптала.
И ты не вещь чтобы мне принадлежать,
Нет!- Я тобой не играла
Я не могла предугадать,
Что ты предашь,а я дышала?
Я не врала тебе,а ты не верил,
Не мстила,а прощала все
Да ты ж совсем,совсем не гений
Куда-то ветром унесен.
Свидетельство о публикации №113021706508