Ты ловишь вдохновение извне...
Тебе не нужно быть ему любимой.
Любовь свою он дарит не тебе,
Нет, ты его любви не заслужила.
Ты помнишь, что тогда он не с тобой
Лежал, устав, на сумрачной постели.
Ты для себя не примешь этот бой,
Твои мечты бесследно улетели.
Забудь о нём, сотри в глуби души,
Ошибки сделают тебя сильнее.
Ты снова вдохновение ищи,
Ты так себе не сделаешь больнее.
Свидетельство о публикации №113021706506