Мы прожили на свете все ж не мало

Не отрекаются, любя..
Но чувства не бывают вечны.
Они всё так же быстротечны
В холодных водах февраля..

Никто из нас не знает точно,
Что уготовано судьбой.
Полине сына, Ване дочку,
Кому-то ничего, как нам с тобой.

Мы прожили на свете все ж не мало.
Не будем вспоминать о том,
Как на плече твоём, замерзшая, дремала,
А ты играл с моим малюсеньким котом.

Теперь коту уж скоро 10 лет,
Большой и толстый, много понимает.
И к нам ты не приходишь на обед,
А он всё так же по тебе скучает.

Когда звонит мне кто-то в дверь,
Бежит первей меня, забавно расставляя лапы.
Когда же ты ушел, он ждал тебя, поверь.
А так же жду и я, любовь, дышащую на ладан.

Я верю, что раздастся вдруг звонок
И я открою дверь, всем холодам назло.
Ты скажешь "Без тебя не мог...",
А по-другому быть и не могло.


Рецензии