***
Небрит и слегка простужен.
На коленях стоишь,и каешься
Понимаешь что неуклюже,но мне все таки еще нужен.
Я бы рада была прогнать тебя,
Выгнать из этого города,
Но рыдала бы себя браня,
Запуталась в мыслях тогда навсегда.
Нет лекарств от тебя ты-порча,
Я колдую тебе над обедом
Стоишь и рожицы корчишь,
Принакрыл меня нашим пледом.
Ты колючий,как ежик в иголках,
Не в тумане,в себе потерялся.
Разлажила тебе все по полкам,
Ты в меня когтями впивался.
И на утро я понимаю,
что ничего не получиться,
Я тебя от себя проганяю,
Ведь зачем нам с тобою мучатся.
Свидетельство о публикации №113021706502