осеннее 1. Еврипидова осень
Опало под яростью ветра.
Дождь плачет, как плакала Федра –
Отвергнул её Ипполит.
Эта преступная страсть
Похожа на позднюю осень.
Грусть в сердце, которую носим,
Зовёт нас в безумие впасть.
Свидетельство о публикации №113021706501