Спасибо
Я знаю, ты не любил, но уже не суть.
Твои шлюхи меня до приступов бесят,
Но без тебя я не могу даже вздохнуть.
Ты знаешь что я,непременно прощу,
И буду молчать боясь потерять, что есть.
Ты погладишь меня по плечу,
Ох,как надоела твоя сыгранная лесть.
Благодарю тебя за боль-без нее я никто
Да! так хуже,но ты не причем.
Может мне жить так всегда суждено?
Но тебе боль и слезы мои нипочем.
© Copyright:Карина Милаева. 2013
Свидетельство о публикации №113021706497