Расходятся мнения
Их много и разных.
Хороших и самых плохих.
Сказать о плохом человеку достаточно просто.
Гораздо сложнее спонтанно вдруг выдумать стих.
Людей миллиарды.
Но так, если выдастся случай
Хочу я об этом тебе мой дружок рассказать.
ТЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВСЕХ ОСУДИТЬ- СДЕЛАЙ САМ.
ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.
А ПОСЛЕ ДРУГИЕ НАЧНУТ И ТЕБЯ ОСУЖДАТЬ.
Свидетельство о публикации №113021706485