По песне У края неба группы Nikadim

Хочется словно рая,
Но видимо не суждено.
Ждешь чего-то святого
Возле дома своего.
Может вернемся снова
Или ждем рассвет?
Может все это сказка
Или какой-то бред?

                12.09.2011г.


Рецензии