Вот алой полоской зарделся рассвет...

Вот алой полоской зарделся рассвет,
Москва улыбнулася сонно.
Мне двадцать,тебе восемнадцати нет-
Гляжу на тебя я влюблённо.

Гляжу-не могу наглядеться никак,
Стал сам на себя непохожий.
Идём мы с тобою об руку рука
И нам улыбнулся прохожий.

Идём и мечтаем,мечтаем о том,
Чтоб солнце удачи светило-
И как мы построим свой собственный дом,
Чтоб счастье в нём гнёздышко свило.

Время в прогулке так быстро прошло,
А утро тюльпаном уже расцвело.
Мы с Ниной озябли немножко...
И день постучался в окошко.

1957 год.


Рецензии