***

Я кормила тебя сладкой ложью,
Потому что раз мне сделали больно.
Внутри пробирает до коликов дрожью,
Я влюбилась в тебя не вольно.

Учила тебя смотреть в мои глаза,
Использовала твою любовь снова и снова.
К сожалению я не понимала:"Что значит нажать на тормоза!"
Но ты понимал меня с полуслова.

Оскорбляла тебя,и смущала,
Но я дорожила тобой.
Ты уходил..я скучала,
Не смотря на все ты был самый родной.


Рецензии