Планёрка

Тишина.
Идёт планёрка.
Разбирают мой рассказ.
Если честно- я ребёнком написал его.
-Сейчас мы тематику посмотрим
Стиль, особенность его..
Как же скучно на планёрке
Я не знаю ничего..
-Публикуем?
-Нет, постойте!Кто-то вымолвить успел.
Тут по стилю ставить тройку я бы автору хотел.
Я несмело улыбнулся
Надо слову шанс давать.
-А давай твои рассказы точно так- же разбирать?
А тебе приятно будет за себя ответ держать??
Всё равно опубликуют..
Что б скандала избежать..


Рецензии