Сретенье. 15 февраля
Сретенье.
Сестричке Марийке.
Ты родилась на Сретенье,родная.
А это не простая дань небес!
Ты любишь Землю,тишину родного
края,
Сады,цветы.Тропинку в дивный лес.
Ты родилась под звуки кононады.
Ведь шла война.Был тяжкий,страшный
час.
Забудь о том-тебе были не рады-
Ты родилась спасением для нас.
И мама в сорок лет перенести сумела,
Имея на руках двух малышей,
Тот страшный голод,холод просяного
сена,
Хранимая молитвой Ангела да помощью
твоей.
Ведь ты тогда мне в помощь-хилой
крохе,
Которой не было ещё двух лет,
Под слёзы мамины да горестные вздохи
Делилась молочком.Ты-Ангела привет!
Нам пережить пришлось-не дай Бог
повторенья.
Но в самый трудный час шла помощь
вдруг с небес.
Учила нас Любви,Прощенью и Терпенью
И знаю я теперь причину тех чудес.
Сегодня,в праздник сей,пришло ко мне
прозренье.
И ты прими его как Истину,Друг мой:
С твоим рождением вошло в семью
везенье,
Защита Сил Небесных.Сестричка, всё
с тобой!
А в этот зимний час-твой праздник
день рожденья
Прими Любовь мою.И от немолодых
моих ланит
Прошу я у Всевышнего за всех за нас
прощенья...
Пусть только Светлый Ангел жизнь
твою хранит!
Свидетельство о публикации №113021706415
прощенья...
Пусть только Светлый Ангел жизнь
твою хранит!
- лишь сегодня прочёл это! Молодец, душевное стихотвор-е!Хорошо,- у Вас есть ещё сестра, да и дети рядом...А я вот совсем один - лишь весне радуется душа! С теплом и любовью - ЮА!Молюсь за Вас и детей постоянно - не забывайте и вы меня в своих молитвах..
Юрий Сокол 20.04.2013 13:25 Заявить о нарушении