я жду тебя

Я боль стерпел,обиды,порожение
И хочешь ты теперь
Чтоб я оставил всех в покое.
Ну нет прошло ведь столько время
Стех пор когда
Ты подавала мне надежды,
А теперь ты говоришь уйди,
Могу уйти я лишь из жизни этой
Забрав с собой свою любовь.
Тебя уж так любить не кто не будет
Так как я любил тебя
Ты будешь жить в мучительных страданиях,
Зная о том что я тебя любил,
и будешь вспоминать о том
как часто я тебе звонил!
Теперь тебе не звонит парень
Но ты ждешь его звонка.
И тут ты про себя ответишь дура
что не смогла сберечь любовь его .
но я хочу чтоб ты до самой смерти знала
что я ушел и жду тебя давно.


Рецензии