У мести глупое лицо..

У мести глупое лицо.
Оно смешно и неуместно.
А мы с тобой в конце концов
Прошлись по коридорам мести.
Нашли мы там медовых сот?
Отнюдь.
На выжженных равнинах
Зияли линии пустот
От мести коридоров длинных.
Конечно, кто-то гордо мстит
В чём сила мести?
Я не знаю..
Гораздо проще всех проститть
И жить, в сердца не принимая
Всю суету фигвамов зла
Вы на рожон туда не лезьте!
Лежала серая зола
На опустевшем поле мести.


Рецензии