Жертва права

     Жертва права
Вождь погиб на охоте
Тело на высоком помосте.
Вызвали, как водится колдуна.
Появилась африканская Луна
  -Не верим в случайность,
Убийство на охоте приключилось
  -В очередь всех охотников.
Для следственных экспериментов.
Пошептал и помост поджог.
По лестнице сделал охотник шажок.
Прикоснулся к телу, слез
Неуверенно  другой залез,
Труп схватил его за руку.
Еле вырвался с ожогами.
Закололи товарищи  ножами.
Гиены им откушали,
Колдуна охотники слушали
  -Душа жертв не улетает,
Отмщения за себя желает.
Так что ловля преступников.
На совести покойников.
                24.03.2011г.
         


Рецензии
Александр, интересно! Как будто в африканском племени побывала!))))))))))

Елена Ларская2   17.02.2013 23:11     Заявить о нарушении
Кошмар-полиции ,суд нет!Вот жертва и общий привет!

Александр Жалин   18.02.2013 12:55   Заявить о нарушении