Так, себе

Зачем?
Зачем читать стихи?
В них можно что-нибудь найти?
Ведь проще прозою писать,
а значит легче рассказать...?
А значит легче отпустить
во внешний мир гонцов своих.
И может даже в них вся жизнь?
А где же место для меня?
Где для читателя своя
ещё далёкая звезда?
Кто знает где ему сойти?
В начале или с полпути?
Закончив всё ведь закричишь,
а за мгновение — не стих.
Какое странное письмо?)
Я не читал его ещё.
Я знаю точно, что моё
не сыр бесплатный, или всё.
Вы прочитали и ушли
писать про всё, что не прочли.
Об этом незачем писать.
ПисАл его минут так пять.
А вот ответа не нашёл
зачем он лез из кожи вон
на этот свет, где всё путём?


Рецензии
Просто интересно их читать.. но я бывает до конца не дочитываю..

Морозяка   16.07.2014 01:00     Заявить о нарушении
Могла бы и этот не дочитать до конца...
Этот конец точно не для всех.

Владимир Кабердин   16.07.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.