Маме...

Спасибо тебе, родная
За любовь твою святую,
За нежность твоих объятий,
За заботу твою земную.
Сколько ночей мне отдала
Я поняла  когда родила.
Сердца услышав стук
Навсегда понимаешь вдруг,
Любовь невозможно купить
И как нужно ей дорожить.
Каждый вдох и выдох ей наполнять
Что бы от счастья птицей летать.


Рецензии