Если
Хорошо с поэтом - всегда за тебя доскажет.
И бездумное слово, сказанным, обесценит.
Я готов аплодировать. Чепчик подкинуть даже.
Тяжелей с драматургом - там ружья висят на сцене.
Только он и знает когда и куда бабахнет,
потому, где ни стой, а получится "чем богаты".
С демиургом хуже - там замыслом и не пахнет.
И смешней всего - ружьё-то не виновато.
Свидетельство о публикации №113021706343
ну вот - и на ружье уже не свалишь...
Мило ))))
Юля Снеганова 18.02.2013 16:35 Заявить о нарушении