Сонет
Мера любви. Мера вины.
Осколки и переплетенья…
Шаг в зазеркалье забвенья,
Где лица глазам не видны.
Звонкий твой смех, ясный твой взгляд,
Кружатся мысли, прощаясь.
Остановился, в нелепости каясь,
Песочных часов циферблат…
Сердцем считаем потери
Как чётки их перебираем,
Моя дорогая, довольна ты раем?
Тоня, я просто не верю…
Несовместимая с адом
Жила-была девочка рядом…
Свидетельство о публикации №113021706333