Непомнящая Даша 3 кл

МАМОЧКА
Мамочка, мамуля,
Любимая моя,
Ты самая красивая,
Милая моя.
Личико в улыбке
С нежной красотой.
Ты добрая, душевная,
Мне легко с тобой.
*****************
НА ОЗЕРЕ
Я на озере была.
Рядом прыгали лягушки.
В цветке бабочка жила.
У бобра своя избушка.
Волны плещутся о берег,
Промывают так песок.
Их работу не измерить,
Бесконечен их поток.
Солнце скрылось за горами,
Мне домой идти пора,
Как приятно вечерами
Быть у жаркого костра.
*******************


Рецензии