Предчувствие

Как снег покрывает все язвы земные и грязь,
Так саван очистит меня от грехов.
И вновь восстановится связь
Разорванных некогда душ и веков.

Я снова познаю любовь
И детскую светлую грусть,
И снова отрывки любимых стихов
Я буду читать наизусть.


Рецензии