Обращение к душе

Прости меня, родная!
Ночами не сплю,  страдаю.
Уткнувшись в подушку,плачу,
А быть все могло иначе?

Спокойную жизнь вспоминаю.
Наказываю и прощаю.
Надежду решила разрушить,
Сердце на части рвет душу.

Только вера спасает,
Любовью жизнь наполняет.
Свет в душу хочу вернуть,
Направить на верный путь.

Спасибо,Господь, что спасаешь
За то, что людей посылаешь,
Которые жить помогают
Учат любить, прощают.

Живи и не  дрефь, дыши,
Радуйся жизни, стихи пиши,
Не бойся смерти и темноты,
Помни,  прошу, что вечная ты...


Рецензии
Катюша! Очень хорошее направление мысли и ты очень красивая (судя по фото) но стихи "не тянут", прости. Голосую за направленность воображения, но коррекцию и редакцию написанного, необходимо делать. Счастья, удачи и с днём 8-е марта!!!

Виктор Перепёлка 2   07.03.2013 23:30     Заявить о нарушении