Мой

                1
Я так хочу проснуться
В твоих объятьях.
Мне уже не важно,
Кто вчера был с тобой.

И я шепчу тебе нежно,
А я шепчу тебе страстно.
Не отдам никому,
Сегодня ты мой.

                Припев:

                Мой, ты только мой,
                Я ждала тебя так давно,
                Так давно...

                Мой, ты только мой
                А что будет завтра, всё равно,
                Всё равно...

                2
Белое платье
Украдкой примеряю.
Говорят, что плохая примета,
Знаю, знаю, знаю...

Я рядом с тобой,
Про всё на свете забываю.
Люблю тебя сильнее жизни,
И других не замечаю.

                Припев:

                Мой, ты только мой,
                Я ждала тебя так давно,
                Так давно...

                Мой, ты только мой
                А что будет завтра, всё равно,
                Всё равно...


               

 


Рецензии