Люблю...

ответ на стихо Людмилы Шум - http://www.stihi.ru/avtor/goldy123
"Исповедальное... Ну,почти..."

***
... Хочу написать здесь всерьёз:
Люблю тонкокрылых стрекоз...
А также закаты, рассветы,
Дыханье любимой планеты...
Струящийся свет  дальних звёзд
И ветер, что свежесть принёс...
Конечно, детей своих, внуков,
Без них я тоскую в разлуке...
Люблю я моря, океаны...
И хочется в дальние страны...
Я много хочу и желаю.
Но как написать всё – не знаю...
Боюсь: стих получится длинным,
Ведь  надо в стихах  быть мобильным.
Пусть буду на сайте прохожей...
Желания наши похожи...


                17.02.2013.


Рецензии
Классно получилось, Жанночка! Я тоже это всё люблю! Счастья тебе и исполнения желаний! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   19.02.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирусик!Здоровья тебе и счастья!)))

Жанна Зудрагс   20.02.2013 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.