Под луной...

Где те прекрасные минуты,
В которых я любим тобой?!
Метелью зимнею задуты,
Но не забытые мечтой.

Где нежность с ласкою томятся?
В плену разлада и утрат!
Они живут и не боятся
Ни предрассудков ни преград.

Нам чувств не скрыть своих обманом,
Не избежать нежданных встреч!
Своим же отравились ядом -
Любовь мы не смогли сберечь!

А как хотелось быть счастливым!
Стоять с тобою под луной.
Под блеском нежным и пытливым
Мы б наслаждались тишиной...


Рецензии