Философские измышления
Заблудился в трех соснах озябшей души,-
Взгляд потух, и на сердце тоска,
И в стакане печаль так безумно горька.
А бывает от счастья готов полететь,
Только крылья расправить и взмыть до небес,
И не зная ни слов, ни мелодии, петь,
Как поют в кабаках сотни пьяных повес.
И не знаешь, какая и где полоса
Ожидает тебя по задумке судьбы,
Где стоять до конца иль уйти без борьбы,
Как уходит от солнца ночная роса.
Свидетельство о публикации №113021706238