пишет стих поэт - милёне

Утопив грусть в миллионе -
нежных слов к своей милёне,
Шутит "нА людях" поэт -
всё проглотит интернет...

И кто бы, чё - не возомнил,
подливая масла в пыл...
Наведя напраслину -
смазав масло масленым,
Иль накладывая крем -
на "засохшее" совсем,
Возбудить, зело, пытаясь -
а хоть жалость, страстно каясь;
Трескотнёй тревожа день
(наводя тень на плетень)
и хвалясь наперебой
- зазывая "на постой"...
Потеряв позор, стеснение,
строчат шустро (лично мнение)
След во след, да по пятам
(тьфу на них, ну стыд и срам)
Так и ездят "по ушам"...
мол, заходь, чё хочешь - дам
(под шумок, да с хохотом
- люд смущая топотом))
Затоптали всё вокруг...
- вон из кожи лезут, ржут,
Крепко жмут... Да невдомёк
 - и по что, милок убёг?...
Лыжи ладит день к закату,
Свет бледнеет виновато,
Ночь преспит говорунов,
Тихо... выдох, не до слов))
...
Тусклый месяц за окошком
прячет в туче остры рожки,
опечаленный поэт -
пишет тысячный сонет...

Пишет - той, что не ответит
и прилюдно не приветит... 

Недотроге пара строк -
" ЛЮбая, я одинок...
Жду, как манну, твой привет,
А тебя всё нет и нет..."

Далее - секрет, молчок!
Не грусти милёнок, чмок...:))


Рецензии
а теперь и не секрет,
в том секрета вовсе нет :)

Glory   17.02.2013 18:37     Заявить о нарушении
ай--я--яй... сболтнула... ох,
вот... и разгадал подвох:)))))))))))

Недотрога-Недотрога   17.02.2013 18:49   Заявить о нарушении