Хочу рассвета во все небо

Перегрущу, переболею,
любовью раны залечу.
Жаль, рассказать я не умею,
какой я радости хочу.

Хочу рассвета - во всё небо!
Травы ковёр - чтоб, во всю ширь!
И злым никто, чтоб, рядом не был,
чтоб ярким светом залит мир!

Чтоб тучка не закрыла солнце.
и чтобы не было войны.
И чтоб всегда,в моё оконце
свет, робко, падал от луны.

Хочу добра, тепла и света!
Хочу по лужам по весне!
Хочу,чтоб тихо, рядом где-то
вдруг, кто-то вспомнил обо мне.


Рецензии