Брось также камень в мою спину
Ты так давно об это думал и мечтал!
И ты не лучше этой дряни. Знаешь,
Ты сам такой, неужто ты не знал!
Зачем свои грехи на мою спину вешать?
Зачем искать того, что не найдёшь?
А правда и ложь, она как конь, как дышло,
Её.....куда захочешь ,туда и развернёшь.
Когда остыло всё, зачем искать виновных,
Зачем терзать кого- то и себя зачем винить?
Когда возврата нет,не радуют возвраты
И сердца нового два раза не слепить.
Зачем искать вины в незавинивших,
Зачем просить о том, что с временем ушло
Жизнь - колесо, душа - восходы и закаты,
Слеза - роса смывает всё тепло.
Свидетельство о публикации №113021706199