Поступь Любимой...

Поступью Нежной в Душу ступи,
Трепетным взглядом скажи о Любви.
Вздохом – Кораллы открой Уст своих,
Рядом жемчужным коснись губ моих.

Стуком Сердечка мне в грудь простучи,
Локоном мускусным шею свяжи.
Свой Аромат дай немного вдохнуть,
Нежный Нектар дай из губ мне глотнуть.

Стань моей ночкою тёмной скорей,
Ласку и Негу дарить не жалей.
В доме моём будь моею Звездой,
Будь мне Любимою, будь мне Луной…


Рецензии