Улыбнись

                1
Посмотри на небо,
На нём счастье отражается.
От моей любви
Звёзды зажигаются.

А в руках снежинки
Тают от поцелуев.
Я самый счастливый,
Знай, тебя люблю я.

                Припев:

                Улыбнись...
                Ты самая красивая.
                Улыбнись...
                И станешь ты счастливою.
                Улыбнись...
                Всё только начинается
                Улыбнись...
                Твои мечты сбываются.

                2
Все ищут счастья, все счастья ждут,
Я тороплюсь на встречу с букетом.
Тебе признаюсь сегодня в любви,
Такую, как ты , искал я по свету.

                Припев:
            
                Улыбнись...
                Ты самая красивая.
                Улыбнись...
                И станешь ты счастливою.
                Улыбнись...
                Всё только начинается
                Улыбнись...
                Твои мечты сбываются

               


Рецензии