Чужая птица

Она боится оставаться с кем-то надолго.
Ей нужно все и сразу много.
Она не извиняется за то, что не делала.
Не знает, что в следующую минуту бы сделала.
Она не любит быть в центре внимания.
Считает, что нигде не найдет понимания.
Она большую часть жизни мечтает.
Мечтать ей никто не мешает.
Она в любви никогда не признается,
Но разочарование в себе в ней надолго останется.
Она никогда не перестанет верить в любовь,
Даже если ей причинили неимоверную боль.
Она из толпы не выделяется,
Но навсегда и для всех чужой птицей так и останется.


Рецензии
Грустно :(

Лера Царева   30.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.