Моя печаль...

Вздохну я горестно и мрачно, налью в бокал вина испить.
Запью нектаром этим сладким, всю боль свою хочу излить.
Печаль моя в Душе полнится,а Сердце трепетно стучит,
Потоком одиночество струится, хочу вином её я смыть.

Когда я весел, полон Счастья, вокруг меня кружит толпа.
А,коли грустен,весь в ненастье,я одинок,как перст всегда.
И хоть нетрезво рассуждаю, но знаю я весь род людской,
Ты нужен лишь на миг веселья,а в грусти будешь сам с собой…


Рецензии