Шуба по-одесски

- Что за шубу продаёте?! Посмотрите: лезет мех!
Мойша, и за полцены я не куплю ваш этот смех!
- Сара, да за эту цену в ней вы будете зато -
через парочку годочков - в классном кожаном пальто!


Рецензии