Забытые песни

Я на минуту представила,
Что память меня оставила.
Я забыла все что было.
Нас забыла.

В каждую секунду может так получится,
А сейчас мне больно, оттого что только может случиться.
Судьба легко может чувства отнять.
Заставить в миг все потерять.
Значит, я запросто смогу тебя забыть?
И  уже никогда не смогу полюбить?
Для меня эта любовь будет даже не воспоминанием.
Мне не будет больно, это знаю я.

Я забуду, но ты будешь помнить
И будешь любить за двоих.
Возьмешь меня за руку,
Посмотришь в глаза.
Боже, в тебе столько боли.
Она разъедает тебя изнутри.
Ты будешь умолять меня хоть что-нибудь вспомнить,
Но я не смогу милый, прости.

Даже то, что мы были вместе
Можно забыть, как забытые песни.

Но все же, может когда-нибудь, мы услышим знакомые ноты…


Рецензии
интересное сравнение
а ведь и правда похоже..

Лека Дон   26.03.2013 13:59     Заявить о нарушении