Рассвет

 
Встречаю, снова, я рассвет,
Как восхитительное чудо!
Люблю его я с детских лет.
И мчатся строчки ниоткуда.

И солнце вдохновляет жить!
Его лучам всегда я рада.
И, вновь, пришла пора творить,
И горьких мыслей мне не надо.

Хочу, чтоб с солнечным лучом,
Растаяла вся мгла ненастья!
С небесным, ярким кумачом,
Ко мне придет, я знаю, счастье!

И снова расцветут сады,
Которые в душе завяли.
И в небе, пусть парят мечты,
Влекут невиданные дали.


Рецензии