Доброта

     Доброта
      
День доброты отмечаем
Отношения добротой венчаем
Бывает и наоборот –
Доброте смотрим в рот.
      
Завидуем добрым людям
Понимая, такими не будем
Что всё это ерунда
И проще жить айда.
         
А жизнь она мудрей
По доброте расставляет людей
Спешите очередь занимать
Чтоб рядом с ней постоять.
          
     17.02.2013г.


Рецензии