Совет любителя высокой поэзии сочинителям стишат
«…Поносом жалким
Пустословья
Ни разу лист
Не окропил.
Писал то нервами,
То кровью
Посредством
Пасты и чернил».
«…ради поэзии
Высокой
До Вас
Униженно стучусь».
В. Жуков
(«к Л.В.Левинскому»)
Ради Поэзии
Высокой –
Пишите прозой,
Без мороки.
***
Свидетельство о публикации №113021706079