Любовь

Прошло время, стал любить больше
Тебя...
Сколько звонков пропустила
Ты...
Впереди тебя жизнь, душа моя.
Люблю я тебя, трудно любить,
Но еще труднее быть без
Тебя...
В который раз посвящаю стих Вам..


Рецензии