Маме

Я сегодня, пожалуй,
Останусь больным
Меня лестно не жалуй,
Но помни другим.
Мимолетным и нежным
Рожденьем твоим,
И упрямым, как прежде,
И в корне иным.
Ты - единственный самый
Родной человек.
Я все так же, упрямо,
Забросил вас всех.
Я тебя обожаю
И боготворю.
Ну, а если по делу,
То просто люблю.


Рецензии