Пустота

Сочинять? Писать?
Но что же?
О муза!
Приди ко мне!
Оставь меня!
Отстань от меня!
Мечтать, забыть,
прощать, все ждать...
А толку-то нет
уж лучше
дышать и
плевать, пройти.
Жить, не замечать,
перестроить, разрушить,
строить заново и
Жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.