Совет любителя высокой поэзии сочинителям стишат

   СОВЕТ ЛЮБИТЕЛЯ ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ               

                «…Поносом жалким
                Пустословья
                Ни разу лист
                Не окропил.
                Писал то нервами,
                То кровью
                Посредством
                Пасты и чернил».
                «…ради поэзии
                Высокой
                До Вас
                Униженно стучусь».
                В. Жуков
                («к Л.В.Левинскому»)

    Ради Поэзии
    Высокой –
    Пишите прозой,
    Без мороки.

        ***


Рецензии